当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2009-11-24 【编辑录入:lyllyl

中科院建院60周年部分重大科研成果展示
  阅读次数:11311

2009年,新中国成立60周年,中国科学院建院60周年,双庆迭至、振奋人心。60年来,中国科学院作为国家在科学技术方面的最高学术机构和全国自然科学与高新技术的综合研究与发展中心,与全国科技界通力合作,万众一心,为我国科技进步、经济增长、社会发展等方面做出了重大贡献。以中国科学院院士为代表的广大科技人员爱国奉献、不断进取、唯真求实、协力创新,创造了一个又一个科学奇迹、谱写了一篇又一篇奋斗华章。

为了纪念建国、建院60周年双庆盛典,中国科学院国家科学图书馆特此举办“让历史见证辉煌——中国科学院建院60周年部分重大科研成果展示”专题展览,甄选部分中国科学院建院60周年以来荣获国家科学技术奖的重要科研成果,以及相关主要科研人员,以图文并茂的形式加以展示,让社会公众在深邃的历史长廊中感受中国科学院的发展足迹,见证科学院人所创造的辉煌业绩,为国庆献礼、为院庆献礼!

 中国科学院北京分院创新文化广场

中国科学院国家科学图书馆

二○○九年九月

 

当前是:1/4 共4条信息 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:第
0
 

上一篇中华人民共和国大事记(1949年10月-2009年9月)
下一篇影响中国未来的22个科技战略

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: