当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2008-12-08 【编辑录入:oyjoyj

关工委对本部六个学院进行调研
作者:区 扬  阅读次数:14137

         最近,为总结分析我校近几年来关心下一代工作情况,进一步做好新时期关工委工作,肯定成绩、对关工委工作中做出成绩的单位和个人进行表彰做好充分准备,并宣传、弘扬老同志关心下一代工作的先进事迹;了解关工委工作面临的新情况、新问题、新矛盾,探讨关工委工作的新思路、新措施。关工委向有关学院关工委分会发出工作调研通知。关工委常务班子成员,利用两周时间先后深入到环境科学与工程学院、外国语学院、航空航天与力学学院、医学院、建筑与城市规划学院、法政学院,分别与六个学院关工委分会负责人、老同志进行座谈。各分会分别介绍了近几年来关心下一代工作的主要作法、经验与体会以及存在的问题、困难,并围绕工作中遇到的主要问题展开讨论。大家从各个角度提出了一些很好的意见和建议 。
       关工委常务副主任沈枋充分肯定了各学院关工委分会所做的工作,各分会工作既有共性的一面,也有自己的特色,有许多“亮点”,特别是要感谢许多老同志做了卓有成效的工作,为学生全面、健康成长做出了奉献和成绩,应该认真总结。并要求大家加强沟通,实现资源共享,共同努力克服面临的困难,更好地发挥老同志作用,为学校建设发展做出新贡献。
 

 

撰稿:区扬  审稿:lyl 修改文章类别(自<机构组织>栏换至<通知简报-二级分会快讯>栏):101  日期:2009-2-1

0
 

上一篇同济大学关工委网站编辑培训班开班
下一篇医学院党委开展纪念改革开放30周年教育活动

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: