当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2008-12-18 【编辑录入:oyjoyj

医学院关工委到材料学院学习交流关心下一代工作
作者:oy  阅读次数:21261



 

        1217,医学院党委主要领导、关工委分会主任盛红华率领关工委老同志一行6人,到材料学院学习考察,受到材料学院关工委领导热情接待、老同志和有关8位老师参与交流,两个兄弟学院关工委同仁进行相互交流、共同切磋关心下一代工作。

材料学院党委书记、关工委分会主任温秉权和医学院党委主要领导、关工委分会主任盛红华分别介绍学院关工委工作的概况;两个学院的一号老同志就近年来各自开展关工委工作的主要做法和体会作了重点发言。大家围绕在新形势下关工委工作的内容、形式、途径、方法、实效等问题,从理论与实际相结合进行了热烈讨论和交流。实事求是地就当前工作中遇到的一些问题和困难,进一步提高工作的有效性,进行相互切磋,交流彼此经验,取得了共识。与会同志一致认为,通过交流与研讨,促进了相互了解,增进了彼此友谊,提高了认识,统一了思想。材料学院与医学院党委领导都表示:这样横向交流很好,虽然专业不同、做法有别,但关工委工作有共性,可以互相学习、相互借鉴。大家一致反映:这样的交流、研讨有启发、有收获。并希望今后能继续延续下去。(医学院关工委分会)

 

Sbj:121  日期:2009-1-4

 

0
 

上一篇医学院党委开展纪念改革开放30周年教育活动
下一篇医学院分党校入党积极分子培训班举行结业典礼

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: