当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2015-10-19 【编辑录入:wfiwfi

同济大学关心下一代工作委员会历届在职成员简历
  阅读次数:65535

杨贤金简历

yangxianjin


    杨贤金,博士,教授,博士生导师。1962年12月出生,1980年9月至1984年7月,天津大学机械系金属材料及热处理专业本科生;1986年9月至1989年6月,天津大学材料科学与工程系硕士研究生;1997年9月至2000年12月,天津大学生物医学工程专业在职博士研究生毕业。1984年7月至2011年11月在天津大学从事教学、科研及管理工作,1998年晋升教授。历任天津大学材料科学与工程学院院长,天津大学党委副书记、党委常务副书记(正局级)。2011年11月至2014年12月任华东理工大学党委书记。2014年12月起任同济大学党委书记(副部长级)。


  主要从事金属材料表面处理及其生物医学应用等研究。主持完成了科技部国际合作项目、国家自然科学基金、天津市重大科技攻关项目、天津市自然科学基金等十余项。在钛合金表面生物活性化及其性能表征、钛合金表面制备二氧化钛纳米管阵列及其应用方面取得了多项研究成果和专利,在国内外期刊发表研究论文130余篇,曾获天津市自然科学奖二等奖、天津市科技进步奖二等奖。


(链自2015年10月18日同济大学http://www.tongji.edu.cn/leader_yangxianjin.html)

当前是:1/14 共14条信息 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:第
0
 

上一篇同济大学关心下一代工作委员会简介
下一篇爱国,存在于点滴之间

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: