当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2009-05-13 【编辑录入:wangdl】 文章出处:《 人民日报 》( 2009.4.24)

入迷(表情)
作者:郭立亮  阅读次数:20367

                423日,湖南图书城,不少市民坐在台阶上,读书入了迷。

  当天是第十四个世界读书日,全民阅读活动在全国大规模开展,各种主题活动让社会洋溢着浓浓的书香。

  在北京,国家图书馆与中国图书馆学会联合举办让我们在阅读中一起成长大型公益活动,老人、青年、孩子齐聚一堂,庄严而生动地庆祝这个全世界读者的节日。

  在广东,为了指导不同层次的阅读,专门成立了全民阅读专家指导委员会。

  在网络世界里,网民们写下一条条留言,表达对世界读书日的关注、对一个书香中国的期待。

  ……

  大江南北,读书、爱书的热情让人心头充满暖意,也让人心生感慨:其实,需要捧起书本的不仅是读书日,还有平常的每一个日子。

荐稿人:吴德康  2009.5.6    执行编辑:wdl  2009.5.13    责任编辑:lry   2009-05-13

改栏:109  2009.5.14


 

0
 

上一篇上海轨道交通线路及站点一览图
下一篇上海轨道交通站间票价及首末班时刻表

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: