当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2018-02-10 【编辑录入:wfiwfi】 文章出处:网络

《伴你高飞》
  阅读次数:2742

    第一次看见这个视频时以为就是一段特技 这是一部真人真事的电影《伴你高飞》,讲的是一个14岁的加拿大女孩领着16只小雁南飞的故事。

    小女孩艾米在树丛里发现了16只刚刚破壳的小野雁,它们把艾米当成了妈妈(第一个见到的动物),将艾米团团围住,艾米去哪儿,就跟到哪儿。从此艾米就当上了“雁妈妈”,和父亲(滑翔机爱好者)一起照顾着这些小雁。时间过得很快,小雁渐渐长大。

    问题是,小雁并不是长大后自己就能飞行,必须得到父母的指导,到了秋天,它们只有跟随父母飞行,才能顺利迁徙到南方。

    怎么办?艾米的父亲突发奇想:制作一台飞行速度和大雁相当的滑翔机,用滑翔机教它们飞翔。可是,这群小雁只是拍了几下翅膀,依然留在地上:它们只认艾米。

    于是,艾米父亲又做了个疯狂的决定:把小艾米训练成一名飞行员,由艾米领着野雁飞去南方。  

    艾米父亲还找到鸟类专家,设计了迁徙的路线,中间历经曲折,也有很多趣事,……这是从未有人做过的尝试,这是大多数人想都不敢想的旅程:两个人、两架飞机、16只大雁,从加拿大飞到美国……让人欣慰的是,第二年春天,艾米的雁群自返,全部16只,都回到了艾米家的阳台。

 

 

180210伴你高飞_conew1

180210伴你高飞_conew2

 

(转自网络)

    (同济大学关心下一代网站首页链接)

 

荐稿人:wfl 2018-02-10  执行编辑:lry 2018-02-10  责任编辑:ffy 2018-02-12

0
 

上一篇国家相册 第五十八集:前进!前进!进!
下一篇《你的那双眼睛》

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: