当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2018-04-27 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

教育部关工委常务副主任姚喜双来校调研
作者:关工委clf  阅读次数:1987

  4月26日上午教育部关工委常务副主任、社区教育中心主任姚喜双、教育部社区教育中心秘书长胡长江等在上海市关工委副主任兼秘书长陈其昌、杨浦区委常委、宣传部长刘东昌、杨浦区教育局关工委主任邓继红等陪同下专程来我校调研。我校关工委副主任陈立丰、校离退休党工委书记、校关工委副主任兼秘书长徐讴平参加了活动。

 

 

atreanpdgegxrf2

 

  姚主任一行首先来到我校关工委办公室,亲切看望正在培训的关工委网站的老同志们。他充分肯定同济大学关工委利用网络开展的德育工作,希望网站编辑组的老同志们:以习总书记在全国网信工作会议上重要讲话精神为指导,进一步发挥网站功能,把育人工作做得更好。校关工委副主任万腓力和网编组老同志热烈欢迎部领导来校指导工作。


 1x3

 

1x 04

 

  随后姚主任一行专程到我校物理实践工作站,这是我校面向社会的青少年教育实习基地。中学生们正在老师和大学生志愿者们的指导下开展物理实验。大学生不时和中学生互动,实验室气氛活跃。

 

1x06


  在陪同过程中,我校关工委副主任陈立丰向姚主任介绍和汇报了我校关工委在学校党委的领导下,加强组织建设、队伍建设、积极开展活动,努力创建品牌,打造精品的情况。重点汇报了我校和杨浦区关工委、杨浦区教育局关工委开展大学校区、中小学校区、街道社区“三区融合 共同育人”、关心下一代工作的做法和体会。在“三区融合 共同育人”关心下一代工作中我校和中小学、街道社区真正做到了资源共享、优势互补,实现了合作共赢,促进了青少年更好的成长。

 

1xx2

 

  姚主任对我校关工委工作给予充分肯定,高度赞扬我校为中小学、为社区服务做出的努力,并鼓励我们再创佳绩。

 

 

 

荐稿人:xwf  2018-04-27  执行编辑:xwf 2018-04-27  责任编辑:ffy 2018-04-27

2
 

上一篇我们一岁啦!
下一篇铁路华丽转身一席谈

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: