当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-08-19 【编辑录入:xscclf】 文章出处:中央电视台 cctv4 2023年8月14日

《国家记忆》 国徽
作者:中央电视台.  阅读次数:5477

  《国家记忆》栏目介绍  

  中央电视台重点创新节目《国家记忆》,以“为国家留史,为民族留记,为人物立传”为宗旨,展现党史、国史、军史中的重大历史事件、各领域重大工程建设、揭秘重大决策背后的故事、讲述各阶层各时代代表性人物,记录讲述党的奋斗史、创业史、中国特色社会主义探索史、改革开放进程史。


国徽-2.png


   《国家记忆》 20230814 国徽    (点击观看)

  频简介

  本期节目主要内容: 清晨,阳光跨过苍穹照耀在天安门城楼,屹立在飞檐间的国徽像一轮喷涌而出的朝阳照耀着神州大地。中华人民共和国国徽,是伟大祖国的象征,是共和国的符号。红色和金色交融,彰显着神圣和庄严。





荐稿人:xscclf 2023-08-19  执行编辑:xscclf 2023-08-19  责任编辑:zjy 2023-08-20

0
 

上一篇“光荣之城”的武装斗争
下一篇一台只剩“骨头架子”报废机车的传奇

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: