当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2019-04-29 【编辑录入:fengfy】 文章出处:关工委办公室

三峡大学关工委来我校调研
作者:xwf  阅读次数:17575

三峡大学来访


  4月22日,三峡大学关工委处长李卫红一行四人来我校就关工委工作管理体制与工作方法、协作组会议等筹备内容进行调研与学习交流。我校关工委常务副主任金正基、副秘书长谢伟芬参加了会议。

  金正基首先欢迎三峡大学关工委来我校进行调研,并详细介绍了我校关工委的组织架构、工作内容、工作形态,特别是基于学校党委领导的高度重视及大力支持,才得以让各项工作有效落实,工作的主要特色为:一、通过师生面对面、征文活动、我与祖国同成长等形式多样的工作方式开展“三全育人”工作;二、每年坚持组织关工委老同志外出交流实地考察学习,不断提高自身思想建设。三、关工委网站已建立十余年,日常及时更新工作内容,并专门成立网站组专人维护,成为同济特色。四、关工委经费管理细化、管理有序。
  根据我校第一次筹办教育部直属高校关工委第四协作组会议经验,介绍了我们的做法,提出了需要注意的问题,建议借助微信等便捷的联络方式作为会议通知媒介。

  李处长肯定了我校关工委的工作取得的成效,工作方法和工作经验非常值得他们学习与借鉴。同时关于筹备组会议还有很多的内容与方法需要进一步向我们学习,以期圆满举办教育部直属高校关工委第四协作组第十次工作会议。




荐稿人:关工委办公室 2019-04-29 执行编辑:xwf 2019-04-29  责任编辑:ffy 2019-04-29

同济大学关心下一代网站首页

0
 

上一篇我校关工委课题获奖
下一篇航力学院关工委领导参加同济中学新校园落成典礼

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: