当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-04-07 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

同济大学关工委报告团召开党的二十大报告学习宣讲交流会
作者:同济大学关工委 曾富荣  阅读次数:3660

  为更好学习宣讲党的二十大报告精神,在前一段学习宣讲的基础上,报告团3月29日在关工委会议室召开了学习宣讲交流会。与会老师畅谈学习宣讲体会,交流宣传信息,对深入学习宣讲二十大报告起到很好促进作用。校关工委常务副主任金正基到会作交流指导。


1680849218933180.jpg


  学习交流中,报告团的老师们各自介绍了自己作报告的情况:有的在多个场合多次作学习二十大辅导报告,有的在校内给师生宣讲,有的撰写书面学习体会文章,有的将二十大报告与今年两会精神结合起来宣讲,都收到了较好的宣讲效果。大家表示要更好宣讲二十大报告精神,重点放在党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合、以巨大的政治智慧和理论勇气,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义中国化新境界。让听众更深刻理解中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根结底是马克思主义行,中国化时代化的马克思主义行的理论层面来进行宣讲。




荐稿人:xwf 2023-04-07 执行编辑:xwf 2023-04-07 责任编辑:ffy 2023-04-07

2
 

上一篇校关工委到学院分会调研
下一篇校关工委举办2023年新任学院关工委分会兼职秘书培训班

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: