当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-04-07 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

机械与能源工程学院召开开物盛典暨毕业晚会
---关工委分会常务副主任奚鹰教授参加并为优秀学生颁奖
作者:同济大学j机械学院关工委分会  阅读次数:2381

  为贯彻落实立德树人根本任务,扎实推进 “三全育人”综合改革示范学院建设工作,“源启青春,械逅济忆”机械与能源工程学院开物盛典暨毕业晚会于4月2日在嘉定校区济人楼101举行。学院关工委分会常务副主任奚鹰教授和嘉定校区管委会办公室主任、学院党政领导、奖学金捐赠企业负责人代表及学院师生300余人参加了本次晚会。


1680851336464914.jpg


472.jpg


  过去的这一年里,机械学院的学子们在德智体美劳全面发展中取得了亮眼的成绩。奚鹰教授为在政治引领、学科竞赛、体育活动、志愿服务、勤工助学、学生工作等方面表现突出的优秀学生进行了颁奖,并勉励学生好好学习,做对国家、对社会有用之人。同时,学院的发展离不开社会各界的关心和关注,奚鹰教授注重发挥企业在人才培养中的作用,穿针引线和企业联动,设立了华宜风电奖学金、熠达光电奖学金,为学生提供了发挥聪明才智的平台,为学生获得奖学金提供了渠道。学院关工委分会和学工口后续将继续有机联动,更好发挥协同育人功能。





荐稿人:xwf 2023-04-07 执行编辑:xwf 2023-04-07 责任编辑:ffy 2023-04-07

0
 

上一篇校关工委举办2023年新任学院关工委分会兼职秘书培训班
下一篇学习前辈精神 继承革命传统

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: