当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-06-21 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

互相交流 共同发展
北京理工大学同仁来我校调研
作者:同济大学关工委办公室周海英  阅读次数:4171

   6月20日,由北京理工大学关工委常务副主任杨宾带队,关工委副主任刘淑艳、离退休教职工党委书记兼秘书长邹锐等一行6人来我校调研。我校关工委常务副主任金正基、副主任陈立丰,离退休工作办公室主任、离退休干部党工委书记兼关工委秘书长王晓国等参加了会议。调研交流由王晓国同志主持。 


1687358458621572.png


   王晓国同志首先对北京理工大学关工委、离退休党委来我校进行调研活动表示热烈欢迎。

   陈立丰副主任从我校关工委的组织建设、活动开展、理论研究等方面进行了详细介绍。特别对关工委网站建设、三区融合共同育人等同济特色活动进行了介绍。也提出了目前工作中碰到的问题和需要进一步思考的问题,希望高校同仁能一起探讨。

   金正基常务副主任总结了同济大学关工委工作近年来取得的成绩,强调了校党委重视,各职能部门支持是做好关工委工作的保障,并分享了同济“一做、二帮、三奖”的创新工作模式。 

   倪佩琼副主任详细介绍了同济大学离退休工作在党建、服务保障、老年大学、精神文化方面的做法和取得的工作成效。


1687358609643205.png


   北理工关工委常务副主任杨宾、副主任刘淑艳分别介绍了北理工关工委在组织构架、人员配备、经费保障等方面的情况。离退休教职工党委书记邹锐介绍了离退办的工作模式、开展情况和工作感悟。


1687358632507150.png


   参会人员针对工作中碰到的共性问题展开深入交流,互相学习、取长补短。双方表示这次调研交流是:学习真经验、交流真感悟,为更好开展工作带来启发和帮助,未来将进一步加强两校间的交流与合作,携手共进,共同做好新时代离退休工作和关心下一代工作。



荐稿人:xwf 2023-06-21 执行编辑:xwf 2023-06-21 责任编辑:ffy 2023-06-21 

2
 

上一篇同济大学关工委召开学生委员授证及培训会
下一篇关于印发《同济大学关心下一代工作委员会工作条例》的通知

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: