当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-09-25 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

同济大学关工委理论基地第16次工作会议纪要
作者:同济大学关工委 xwf  阅读次数:2017

  9月20日上午9:00在关工委会议室召开了理论基地第16次工作会议。

  出席人员:钟勤 陈立丰 王力生 乔建新 冯方一 周海英 谢伟芬 徐 楠(学生处)  

  主持:课题组长 钟 勤

  内容:讨论基地第三年课题研究内容及工作安排。


  一、会议向全体课题组成员提供了基地第三年课题申报表、关于评估指标体系研究 的理论方法、《塑体铸魂》专著中的指标体系框架等参考资料。会议确定基地第三年研究课题为: 高校关工委线上工作评估指标体系1.0版。课题组特邀徐楠老师介绍了学生处制定研究生“导生关系”评估指标的工作方法及经验。


  二、会议讨论明确了本学期的工作内容及时间节点:

  1、9月份-10月份评估指标体系框架搭建,由课题组长在工作群中提出体系5大部分的框架,课题组每位成员在充分学习相关理论资料的基础上,对指标体系的三级、四级指标提出具体建议。

  2、10月底将召开课题组会议,讨论指标体系框架初稿。11月份在全校范围内,邀请网编组同志、部分学院一号老同志、各职能部门有关同志对初稿进行讨论并提出修改意见。同时,在两次全国及全市会议期间,征求与会各高校关工委老同志意见。课题组成员分工负责5大部分指标的意见汇总和定稿工作。

  3、12月份起,在参与关工委线上工作征文的高校中征求意向,确定5大部分评估指标体系的实证研究单位,签订合作研究协议。课题组成员分工联系各合作研究单位。并争取在本学期开始实证研究。

 

 


荐稿人:xwf 2023-09-25 执行编辑:xwf 2023-09-25 责任编辑:ffy 2023-09-26

0
 

上一篇校关工委举行2023年课题推进会
下一篇2023年网上阅读征文活动颁奖仪式举行

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: