当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2023-10-22 【编辑录入:xwfgtx】 文章出处:关工委办公室

机械与能源工程学院召开关工委分会全体会议
作者:同济大学机械学院 钱偲  阅读次数:1166

   10月12日下午,机械与能源工程学院关工委分会在四平校区综合楼602召开全体会议院党委书记、关工委分会主任宋木生院长卞永明院党委副书记关工委分会副主任高玉磊关工委分会常务副主任、一号老同志奚鹰关工委分会成员全恵君周建华,学生党委副书记、关工委分会兼职秘书钱偲参加会议。


   机211.png  机212.png

   会议由奚鹰主持。     

奚鹰老师首先传达了学校关工委开学初的会议精神,特别是关工委老同志在学校、学院人才培养中要发挥积极作用,同时结合学院实际提出了本学期关工委分会的工作;汇报了老同志事迹撰写“关工委五老风采”的工作进程;钱偲老师详细介绍了今年关工委工作的落实情况:主要是征文比赛获得三等奖(嘉定校区唯一学院获奖);积极参与演讲比赛;在《读懂中国》活动中采访了我院退休老教授石来德;一院一品这边注重发挥老同志对学生的学业指导工作。与会老师对今年工作进行了讨论,最后宋书记对学院关工委工作做了指示,提出要注重发挥老同志在校史、院史方面的宣传作用、注重一院一品的品牌建设、设立老同志谈心谈话室、党员同志和老同志的对接以及学生对老同志的服务方面等建设性意见。


本次会议学院党政主要领导全部出席,显示了对学院关工委工作的重视和支持。机械学院的关工委分会将在学院党政领导的重视和关心下,在关工委老同志的努力下取得更大的成绩。




荐稿人:xwf   2023-10-22   执行编辑:xwf   2023-10-22   责任编辑:ffy 2023-10-23


0
 

上一篇同济大学新生院济勤学堂召开辅导员培训会
下一篇培育践行社会主义核心价值观

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: