当前位置:首页

【字体:放大 正常 缩小】 【双击鼠标左键自动滚屏】

登录日期:2022-10-25 【编辑录入:xscclf】 文章出处:央视网 2022年9月18日

梁建英:跑出高铁新速度
[面对面] 国之重器·总师访谈录① 梁建英:跑出高铁新速度
作者:中央电视台.  阅读次数:12668

  栏目名称:面对面

  栏目介绍:《面对面》是中央电视台的一档长篇人物专访节目,秉持新闻性、权威性、关注度、影响力的诉求,面对面的交流,心与心的碰撞,用对话记录历史,以人物解读新闻。进入《面对面》的人物都是重量级的,他们中有新闻事件中的焦点人物,有新闻话题中的权威人物,有时代变革中的风云人物,有备受关注的公众人物。他们因为非凡的影响力进入了《面对面》,而《面对面》让他们更加具有影响力。我们共同的理想是:为变幻中国制作一份打开的人物志。所以,我们以更人文的态度关注社会,以更开放的视角关注中国。


 粱建英:跑出高铁新速度(点击观看)


幻灯片1.JPG

  视频简介

  多年来,梁建英和她的团队不断攻克难关,助力中国高铁跑出新速度,《面对面》专访国家高速列车技术创新中心主任、复兴号CR400AF动车组总工程师梁建英。

幻灯片1.JPG








荐稿人:xscclf 2022-10-25  执行编辑:xscclf 2022-10-25  责任编辑:zjy 2022-10-25

0
 

上一篇一样的信念 一样的情怀
下一篇胡伟武:研制自己的芯片

相关评论: (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
  • 暂无评论
发表评论:

验证码: